Resep Chocolate Crackers Cookies (pake sisa biskuit di rumah), Bisa Manjain Lidah

Chocolate Crackers Cookies (pake sisa biskuit di rumah)

Sedang mencari inspirasi resep chocolate crackers cookies (pake sisa biskuit di rumah) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal chocolate crackers cookies (pake sisa biskuit di rumah) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Bacaan Lainnya

Ini ngabisin racikan tepung yang waktu bbrp lalu salah timbang. Kalau ada biskuit yg udah ga kemakan jgn buru-buru dibuang, karna masih bisa didaur ulang. Setiap tahun menjelang puasa aku selalu siap siap bahan kue kering.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari chocolate crackers cookies (pake sisa biskuit di rumah), pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan chocolate crackers cookies (pake sisa biskuit di rumah) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah chocolate crackers cookies (pake sisa biskuit di rumah) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Chocolate Crackers Cookies (pake sisa biskuit di rumah) menggunakan 11 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Chocolate Crackers Cookies (pake sisa biskuit di rumah):
  1. Gunakan 10 gr coklat bubuk
  2. Siapkan 65 gr terigu
  3. Sediakan 5 gr susu bubuk
  4. Ambil 5 gr maizena
  5. Ambil 1/2 tsp vanilla
  6. Siapkan 10 gr gula pasir
  7. Gunakan 65 gr brown sugar
  8. Ambil 55 gr mentega (saya 35 wysman + 20 unsalted butter)
  9. Gunakan 1/4 tsp baking soda
  10. Siapkan 30 gr telur
  11. Sediakan 5 keping cream crackers (semacam malkist yang plain)
Baca juga:  Cara Gampang Menyiapkan Butter Cream untuk kue tart, Enak Banget

A wide variety of crackers and cookies options are available to you, such as flavor, taste, and baking process. These Ritz Cracker cookie treats are filled with peanut butter, then dipped in melted candy melts or almond bark. The pictured cookies were made with Halloween in mind, but Gently press another cracker onto the peanut butter layer to make a sandwich cookie. Graham Cracker Chocolate Cookies are one of my favorite childhood treats!


Langkah-langkah menyiapkan Chocolate Crackers Cookies (pake sisa biskuit di rumah):
  1. Panaskan oven 180°C. Cairkan mentega, masukkan gula, vanilla dan telur. Aduk rata hingga homogen.
  2. Campur semua bahan kering. Masukkan no 1 ke dalam bahan kering ini. Aduk rata. Masukkan remukan cream crackers. Aduk rata pakai tangan aja.
  3. Bentuk bulat2 sesuai selera ya besarnya. Tekan menggunakan garpu. Panggang selama 25menit atau hingga matang. Mau ditambah topping chocochips/kacang/sea salt terserah ya.

So easy to make and so easy to turn ordinary graham cracker into an extraordinary treat. Just prepare this very easy chocolate frosting to put between two graham crackers and then enjoy. Graham crackers, chocolate chips, and sweetened condensed milk combine to create a decadent Chocolate Chip Graham Cracker cookie! Using a tablespoon scoop makes it easier. Cookies do not spread, so be sure to press down.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Chocolate Crackers Cookies (pake sisa biskuit di rumah) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Baca juga:  Bagaimana Membuat Cucur Gula Merah Manado yang Enak Banget

Sumber Resep : https://www.cookpad.com/id

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *