Special Content

Resep Tahu Bulat, Enak Banget

Tahu Bulat

Anda sedang mencari inspirasi resep tahu bulat yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tahu bulat yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Read More

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tahu bulat, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan tahu bulat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Tahu Bulat Mod Apk – Beragam game unik yang hadir dari tahun ketahun menjadi minat banyak pengguna untuk memainkannya. Artist : Lissa V Title : Tahu Bulat adalah single baru milik Lissa V yang bergenre PEDUT alias Pop Elektronik dangDUT, yang terinspirasi dari maraknya. Nah, sekarang Game Tahu Bulat hadir dengan Tampilan Baru, lho!

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat tahu bulat yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Tahu Bulat menggunakan 4 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tahu Bulat:
  1. Gunakan Secukupnya tahu putih
  2. Ambil 1 buah kuning telur
  3. Siapkan 1 sdt baking powder
  4. Ambil Secukupnya penyedap rasa

Tahu Bulat Digoreng di Mobil dina Katel Dadakan. Nah, sekarang Game Tahu Bulat hadir dengan Tampilan Baru, lho! Jadi terasa seperti Game Baru lagi! Nah, sekarang Game Tahu Bulat hadir dengan Tampilan Baru, lho!

Baca juga:  Resep Donat menul simpel buat amatir sederhana Anti Gagal

Cara membuat Tahu Bulat:
  1. Hancurkan tahu dengan garpu atau chopper
  2. Masukkan kuning telur, bp, penyedap rasa (kalo aku ta chopper biar rata) dibaskom juga boleh bund diaduk biasa
  3. Disaring dg serbet bersih smpe tidak ada airnya bund (bentuk bulat) ditaruh dikulkas selama 3 jam bund (kalo aku buat malam goreng pagi bund biar buat jodoh teh pagi pagi
  4. Goreng dr minyak dingin, diaduk2 jangan lupa pake api kecil ya bund (api biru tanpa merah)
  5. Kalau bisa agak lama ya bund gorengny biar dalemny kopong (coklat tua). Sajikan dengan cabe ijo ceplus. Selamat menikmati

Jadi terasa seperti Game Baru Fitur utama: – Jual tahu bulat-mu dengan mudah: cukup tap di layar – Atur bisnis-mu, investasikan. Game Tahu Bulat – Game lokal yang dibuat untuk mengisi viral di internet saat ini akan merubah kamu menjadi penjual tahu bulat tersukses! Fan Page resmi game “Tahu Bulat” dari Own Games Indonesia. Tahu bulat Tasikmalaya, tah bulat Sumedang, tahu bulat crispy, dan masih banyak lagi lainnya. Meskipun terlihat berbeda namanya, namun cara membuat tahu bulat ini sebenarnya sama saja.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tahu Bulat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Sumber Resep : https://www.cookpad.com/id

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *